Bolo de Flocos de Milho com Coco.
Brasil. Domingo, 02 de novembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de flocos de milho 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de coco ralado 3 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Modo de preparo: Em uma panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir, polvilhe com coco ralado. 🌽🥥 Rendimento: 10 pedaços. Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/u...
Comentários
Postar um comentário
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.