Destaques

Feijão ao Forno.

Brasil.
Domingo, 29 de junho de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 cubinhos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de feijão cozido
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em cubinhos
100 g de carne de frango cortada em cubinhos
2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara de queijo-prato ralado em tiras grossas.

Modo de preparo:
Dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte o feijão e misture bem. Reserve. Refogue a carne de frango com a margarina, a cebola, o tomate e o caldo de galinha. Reserve. Num refratário (médio) untado coloque a metade do feijão. Cubra com a mistura reservada os ovos, o queijo-prato e o restante do feijão. Polvilhe com a farinha de mandioca misturada com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções.

Informações adicionais nos comentários.

Finalmente uma "primeira" receita com feijão por aqui depois de tanto tempo de blog, não é?
Já são quase três anos de blog!

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:

Postagens mais visitadas