Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Pamonha.

Brasil. Domingo, 21 de dezembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 4 ovos - 1 lata de milho-verde com a água - 1 e 1/2 xícara de açúcar - 1 xícara de óleo - 1 xícara de leite - 1 xícara de leite de coco - 10 colheres (bem cheias) de flocos de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó. Modo de preparo: Bata bem os seis primeiros ingredientes no liquidificador e, sem desligá-lo, acrescente as colheradas de flocos de milho e por último o fermento. Coloque em fôrma redonda grande, com furo no meio, untada com margarina e trigo, em forno alto preaquecido. Deixe assar por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado. 🌽 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...

Apresentação do blog.

Brasil.
Quinta-feira, 04 de agosto de 2022.
10:49 da noite.

Criei há cerca de um minuto esse blog intitulado Mesa e sobremesas, destinado a compartilhar aqui (e com as amigas que gostam tanto ou mais de juntar receitas e prepará-las) as receitas culinárias que adquiri ao longo dos anos e que colecionei do verso das embalagens de produtos alimentícios que chegaram às minhas mãos. Tenho muito a compartilhar. Apesar do título levar o substantivo sobremesas, não teremos só receitas de sobremesas, nem só de doces por aqui. Haverá também receitas de salgados. Teremos ainda dicas de cozinha, de higiene na cozinha e de saúde.
Iremos começar com postagens todas as sextas, sábados e domingos. Por enquanto.
Espero que haja visitantes e seguidoras! E que esse blog seja um sucesso!
E por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Um grande abraço,
Rose Gleize. 🍰🍮🍪🍩🍕🍦🍧🍨🍴

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postagens mais visitadas