Doce de Abóbora com Coco.
Brasil. Domingo, 15 de junho de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 45 minutos | 🥣 4 porções | ☕ 200 ml. Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (285 g) 500 g de abóbora-pescoço cortada em cubos 1 xícara (chá) de água (200 ml) 4 colheres (sopa) de coco seco ralado (16 g) 6 cravos-da-Índia 1 pedaço de canela em pau. Modo de preparo: 1. Em uma panela, adicione o açúcar, a abóbora, a água, o coco, o cravo e a canela. 2. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora se desmanchar e o doce apurar. 3. Sirva quente ou frio. Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ...
Comentários
Postar um comentário
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.