Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate.

Brasil. Domingo, 03 agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 9 colheres (sopa) de flocos de milho 1 lata de milho em conserva 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado. Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) Modo de preparo: Massa: Retire a água de conserva da lata de milho e substitua-a por leite (sem retirar o milho). Bata, no liquidificador, o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e os flocos de milho. Por último, acrescente o fermento em pó. Deve ser usada uma fôrma de furo no meio, untada com margarina e açúcar com canela (não use farinha). Asse no forno médio, de 20 a 25 minutos. Retire do forno e desenforme. Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servido. Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura ...

Apresentação do blog.

Brasil.
Quinta-feira, 04 de agosto de 2022.
10:49 da noite.

Criei há cerca de um minuto esse blog intitulado Mesa e sobremesas, destinado a compartilhar aqui (e com as amigas que gostam tanto ou mais de juntar receitas e prepará-las) as receitas culinárias que adquiri ao longo dos anos e que colecionei do verso das embalagens de produtos alimentícios que chegaram às minhas mãos. Tenho muito a compartilhar. Apesar do título levar o substantivo sobremesas, não teremos só receitas de sobremesas, nem só de doces por aqui. Haverá também receitas de salgados. Teremos ainda dicas de cozinha, de higiene na cozinha e de saúde.
Iremos começar com postagens todas as sextas, sábados e domingos. Por enquanto.
Espero que haja visitantes e seguidoras! E que esse blog seja um sucesso!
E por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Um grande abraço,
Rose Gleize. 🍰🍮🍪🍩🍕🍦🍧🍨🍴

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postagens mais visitadas