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Destaques

Canjica Amarela.

Brasil. Domingo, 21 de setembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 500 g de milho amarelo para canjica; 200 g de amendoim torrado e moído; 3 litros de água; 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo; 1 lata de leite condensado; canela em rama e em pó. Modo de preparo: Lave o milho para canjica e leve para cozinhar em panela de pressão com 3 litros de água. Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe por uma hora. Passada uma hora, ligue o fogo e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo. Desligue e espere esfriar. Depois acrescente a canela em rama, amendoim, açúcar mascavo e o leite condensado. Leve para ferver por uns 15 minutos e sirva quente com canela em pó. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentá...

Apresentação do blog.

Brasil.
Quinta-feira, 04 de agosto de 2022.
10:49 da noite.

Criei há cerca de um minuto esse blog intitulado Mesa e sobremesas, destinado a compartilhar aqui (e com as amigas que gostam tanto ou mais de juntar receitas e prepará-las) as receitas culinárias que adquiri ao longo dos anos e que colecionei do verso das embalagens de produtos alimentícios que chegaram às minhas mãos. Tenho muito a compartilhar. Apesar do título levar o substantivo sobremesas, não teremos só receitas de sobremesas, nem só de doces por aqui. Haverá também receitas de salgados. Teremos ainda dicas de cozinha, de higiene na cozinha e de saúde.
Iremos começar com postagens todas as sextas, sábados e domingos. Por enquanto.
Espero que haja visitantes e seguidoras! E que esse blog seja um sucesso!
E por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Um grande abraço,
Rose Gleize. 🍰🍮🍪🍩🍕🍦🍧🍨🍴

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

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