Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Dia do Cuscuz - 2025.

Brasil.
Quarta-feira, 19 de março de 2025.
08:00 da manhã.

Hoje é o Dia do Cuscuz! E aqui no blog vocês encontram deliciosas receitas de e com cuscuz! 😋😋😋 Acessem já o marcador cuscuz e não percam nenhuma receita! 📱💻
Bom apetite sempre e feliz Dia do Cuscuz! 🍮

Por gentileza, não esqueçam de deixar um comentário se essa postagem ajudou vocês ou vai ajudá-los de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se forem compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueçam de creditar o blog inserindo junto o link da receita.
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados vocês podem deixar um comentário sobre a receita que ajudou vocês num post anterior, que também estarão me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Vejam também, no blog:

Visitem e conheçam meu blog Cartas da Gleize.


Comentários

Postagens mais visitadas