Cajuzinho de Amendoim.
Brasil.
Domingo, 16 de março de 2025.
08:00 da manhã.
Ingredientes:
- 500g de amendoim torrado e sem pele
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100ml de leite.
Modo de preparo:
Reserve alguns grãos inteiros de amendoim e moa o restante. Junte o amendoim moído, o chocolate e o leite. Amasse bem. Modele os cajuzinhos. Na ponta de cada cajuzinho coloque meio grão dos amendoins reservados. Passe em açúcar cristal e acondicione em forminhas de papel laminado.🥜
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 70 cajuzinhos.
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Semelhantes:
Outras receitas com amendoim:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.