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Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Cajuzinho de Amendoim.

Brasil.
Domingo, 16 de março de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100ml de leite.
Modo de preparo:
Reserve alguns grãos inteiros de amendoim e moa o restante. Junte o amendoim moído, o chocolate e o leite. Amasse bem. Modele os cajuzinhos. Na ponta de cada cajuzinho coloque meio grão dos amendoins reservados. Passe em açúcar cristal e acondicione em forminhas de papel laminado. 🥜

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 70 cajuzinhos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um pacote de amendoins Kodilar.

    Receita testada e aprovada.

    ResponderExcluir

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