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Destaques

Feijão ao Forno.

Brasil. Domingo, 29 de junho de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 3 cubinhos de caldo de galinha 5 xícaras (chá) de feijão cozido 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola cortada em rodelas 1 tomate cortado em cubinhos 100 g de carne de frango cortada em cubinhos 2 ovos cozidos 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 xícara de queijo-prato ralado em tiras grossas. Modo de preparo: Dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte o feijão e misture bem. Reserve. Refogue a carne de frango com a margarina, a cebola, o tomate e o caldo de galinha. Reserve. Num refratário (médio) untado coloque a metade do feijão. Cubra com a mistura reservada os ovos, o queijo-prato e o restante do feijão. Polvilhe com a farinha de mandioca misturada com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente. Rendimento: 8 porções. Informações adicionais nos comentários. Finalmente uma "primeira" receita com feijão...

Cajuzinho de Amendoim.

Brasil.
Domingo, 16 de março de 2025.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100ml de leite.
Modo de preparo:
Reserve alguns grãos inteiros de amendoim e moa o restante. Junte o amendoim moído, o chocolate e o leite. Amasse bem. Modele os cajuzinhos. Na ponta de cada cajuzinho coloque meio grão dos amendoins reservados. Passe em açúcar cristal e acondicione em forminhas de papel laminado. 🥜

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 70 cajuzinhos.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um pacote de amendoins Kodilar.

    Receita testada e aprovada.

    ResponderExcluir

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