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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Bolo de Cenoura Diferente.

Brasil.
Sábado, 27 de setembro de 2025.
03:00 da tarde.

No blog de uma colega que também é escritora, de livros infantis, a Ana Virgínia, cujo blog Filha de José, um blog que é em memória do pai dela que faleceu em 2011, eu encontrei uma receita diferente de bolo de cenoura. Essa receita é diferente porque é feita com as cenouras cozidas e, pelo menos pra mim, é uma novidade porque eu sempre comi bolos de cenoura feitos com as cenouras cruas, apenas raladas, antes de serem assados. Eu adoro bolo, todo e qualquer tipo de bolo, e o de cenoura é um dos que eu mais gosto por motivo especial. 💕🥕🥕

Bom apetite! 🍴

Onde vi a receita:
(Visitem e conheçam!) 💋

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