Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate.

Brasil. Domingo, 03 agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 9 colheres (sopa) de flocos de milho 1 lata de milho em conserva 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado. Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) Modo de preparo: Massa: Retire a água de conserva da lata de milho e substitua-a por leite (sem retirar o milho). Bata, no liquidificador, o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e os flocos de milho. Por último, acrescente o fermento em pó. Deve ser usada uma fôrma de furo no meio, untada com margarina e açúcar com canela (não use farinha). Asse no forno médio, de 20 a 25 minutos. Retire do forno e desenforme. Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servido. Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura ...

Massa Para Pastel de Aveia.

Brasil.
Sábado, 20 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
1 gema para pincelar
1 colher (cafezinho) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (cafezinho) de fermento em pó
Nata até dar o ponto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea, modele os pastéis, coloque o recheio (de frango, gado, ricota, molho branco com hortaliças), a gosto, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura de 180°C a 200°C.

Rendimento:
30 pasteizinhos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outra receita de aveia:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas