Pular para o conteúdo principal

Destaques

Mingau de Aveia.

Brasil. Domingo, 23 de março de 2025. 08:00 da manhã. Modo de preparo: Fogão convencional: Numa panela, misture uma xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de aveia em flocos e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo e sirva quente. Forno microondas: Num prato fundo, misture 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de aveia em flocos e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao microondas em potência alta por 1 a 2 minutos. Interrompa o cozimento e misture o mingau. Volte a acionar o cozimento por mais 2 a 3 minutos, interrompendo a cada minuto, para mexer. Retire o mingau do forno e aguarde cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.  🥣 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se ...

Massa Para Pastel de Aveia.

Brasil.
Sábado, 20 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
1 gema para pincelar
1 colher (cafezinho) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (cafezinho) de fermento em pó
Nata até dar o ponto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea, modele os pastéis, coloque o recheio (de frango, gado, ricota, molho branco com hortaliças), a gosto, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura de 180°C a 200°C.

Rendimento:
30 pasteizinhos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outra receita de aveia:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas