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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Receita Especial: Tapioca Tradicional.

Brasil.
Quarta-feira, 16 de novembro de 2022.
03:00 da manhã.

Essa é uma receita especial, porque, além de vir escrita em português, ela também veio escrita em inglês. Achei bem interessante e poderia ser sempre assim. É a primeira vez que eu vejo uma receita em uma embalagem de alimento vir em português e em inglês.
Eu vou passar a receita em português e depois segue a receita escrita em inglês.

Modo de preparo:
Depois de aquecida a frigideira, coloque um pouco de massa pronta para tapioca e espalhe até que a massa chegue às extremidades da frigideira. Vire a tapioca para esquentar o outro lado. A dica é peneirar a massa antes se você preferir uma tapioca mais fina.

Opções de recheio:
Tapioca salgada:
Queijo, presunto, requeijão, carne de Sol, ricota, atum, catupiry e frango.

Tapioca doce:
Doce de goiaba, doce de leite, brigadeiro, leite condensado, doce de coco e chocolate branco.

🌮🌮🌮

Traditional Tapioca.

Method of preparation:
After heating the frying pan, add a little of the ready-made batter for the tapioca and spread until the batter reaches the edges of the frying pan. Turn the tapioca to heat on the other side. The tip is to sift the dough first if you prefer a thinner tapioca.

Filling options:
Salted tapioca:
Cheese, ham, cream cheese, sun-dried beef, ricotta, tuna, catupiry and chicken.

Sweet tapioca:
Guave paste, milk jam, brigadier, condensed milk, coconut sweet and white chocolate.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Rose Gleize16/11/22 15:50

    Essa receita veio no verso de um pacote de massa para tapioca Nossa Goma.

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