Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Duas receitas por mês no blog em 2024!

Brasil.
Segunda-feira, 01 de janeiro de 2024.
08:01 da manhã.

Decidi que em 2024 teremos duas receitas por mês publicadas no blog Mesa e Sobremesas!
Nesse ano vamos ter mais receitas de salada, farofa, bolo, torta, pão, com arroz, macarrão, de pavê, panqueca, bombocado, com peixe, com pipoca e milho, chocolate, amendoim, fubá e muito mais! Começando hoje! Não percam!

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueçam de deixar um comentário se essa postagem ajudou vocês ou vai ajudá-los de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Comentários

Postagens mais visitadas