Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Duas receitas por mês no blog em 2024!

Brasil.
Segunda-feira, 01 de janeiro de 2024.
08:01 da manhã.

Decidi que em 2024 teremos duas receitas por mês publicadas no blog Mesa e Sobremesas!
Nesse ano vamos ter mais receitas de salada, farofa, bolo, torta, pão, com arroz, macarrão, de pavê, panqueca, bombocado, com peixe, com pipoca e milho, chocolate, amendoim, fubá e muito mais! Começando hoje! Não percam!

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueçam de deixar um comentário se essa postagem ajudou vocês ou vai ajudá-los de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Comentários

Postagens mais visitadas