Arroz à Grega.
Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu
Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharina Quaker.
ResponderExcluirBom dia, Rose
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog e por compartilhar a receita, bolo com calda de laranja manauê deve ser delicioso, um forte abraço.
Bom dia, amiga Lucinalva.
ExcluirCom certeza é.
Não deixe de apreciar no blog as receitas natalinas. Receitas fáceis de fazer, rápidas e cheias de sabor.
Obrigada pela visita e comentário ao meu blog também. Volte sempre. Um abraço. Feliz Natal! 🎄🎁💌🎋💐🎈⭐✨