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Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Bacalhau com Brócolis.

Brasil.
Segunda-feira, 01 de abril de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1,5 kg de bacalhau dessalgado em cubos grandes
3 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
1 cebola em tiras finas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
3 xícaras (chá) de brócolis em buquês, cozidos al dente
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 ovos cozidos cortados em rodelas.

Modo de preparo:
Dispor em um refratário as batatas, a cebola, os brócolis e o bacalhau.
Regar com azeite e salpicar o alho amassado e as azeitonas.
Cobrir com papel-alumínio, assar em fogo médio por 15 minutos, retirar o alumínio e dourar.
Decorar com os ovos cozidos em rodelas. 🐟 🥦

Rende: 6 porções.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas com peixe:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.


Comentários

  1. Essa receita veio em um folheto ou jornal de ofertas de supermercado; provavelmente do Carrefour.

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