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Destaques

Canjica com Amendoim.

Brasil. Domingo, 01 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 kg de milho para canjica 1/2 litro de água 2 litros de leite 2 unidades de gema de ovo 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (café) de sal 7 unidades de cravo-da-Índia 150 g de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.  🥣🥜 Rende 10 porções. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em

Bacalhau com Brócolis.

Brasil.
Segunda-feira, 01 de abril de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1,5 kg de bacalhau dessalgado em cubos grandes
3 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
1 cebola em tiras finas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
3 xícaras (chá) de brócolis em buquês, cozidos al dente
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 ovos cozidos cortados em rodelas.

Modo de preparo:
Dispor em um refratário as batatas, a cebola, os brócolis e o bacalhau.
Regar com azeite e salpicar o alho amassado e as azeitonas.
Cobrir com papel-alumínio, assar em fogo médio por 15 minutos, retirar o alumínio e dourar.
Decorar com os ovos cozidos em rodelas. 🐟 🥦

Rende: 6 porções.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas com peixe:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.


Comentários

  1. Essa receita veio em um folheto ou jornal de ofertas de supermercado; provavelmente do Carrefour.

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