Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Cuca de Goiabada.

Brasil.
Sexta-feira, 05 de agosto de 2022.
02:00 da manhã.

E já vamos começar com essa receita de Cuca de Goiabada, que veio no verso de uma caixa de aveia.

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400g de goiabada
Canela em pó.

Modo de preparo: Bata os ovos com o óleo e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha e a aveia e por último o fermento dissolvido em meio copo de água. Espalhe a massa em uma fôrma untada (molhe as mãos para espalhar a massa). Coloque sobre a massa a goiabada em fatias finas. Leve ao forno para assar. Depois de pronto polvilhe canela.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita foi extraída do verso de uma caixa de aveia Naturale.
    Para obter outras receitas e/ou informações adicionais sobre os produtos Naturale, você pode entrar em contato com o serviço de atendimento deles: "Alô! Clube da receita!"
    Site: www.cereaisnaturale.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas