Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate.

Brasil. Domingo, 03 agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 9 colheres (sopa) de flocos de milho 1 lata de milho em conserva 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado. Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) Modo de preparo: Massa: Retire a água de conserva da lata de milho e substitua-a por leite (sem retirar o milho). Bata, no liquidificador, o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e os flocos de milho. Por último, acrescente o fermento em pó. Deve ser usada uma fôrma de furo no meio, untada com margarina e açúcar com canela (não use farinha). Asse no forno médio, de 20 a 25 minutos. Retire do forno e desenforme. Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servido. Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura ...

Cuca de Goiabada.

Brasil.
Sexta-feira, 05 de agosto de 2022.
02:00 da manhã.

E já vamos começar com essa receita de Cuca de Goiabada, que veio no verso de uma caixa de aveia.

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
400g de goiabada
Canela em pó.

Modo de preparo: Bata os ovos com o óleo e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha e a aveia e por último o fermento dissolvido em meio copo de água. Espalhe a massa em uma fôrma untada (molhe as mãos para espalhar a massa). Coloque sobre a massa a goiabada em fatias finas. Leve ao forno para assar. Depois de pronto polvilhe canela.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita foi extraída do verso de uma caixa de aveia Naturale.
    Para obter outras receitas e/ou informações adicionais sobre os produtos Naturale, você pode entrar em contato com o serviço de atendimento deles: "Alô! Clube da receita!"
    Site: www.cereaisnaturale.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas