Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Dica especial para cobertura.

Brasil.
Quinta-feira, 18 de agosto de 2022.
17:45 da tarde.

Faça furos com o garfo sobre o bolo pronto e regue com 1/4 de xícara (chá) de leite. Cubra com 1 lata de doce de leite pastoso e salpique castanha-de-caju ou nozes.

Informações adicionais nos comentários.

Mais dicas em breve! 📝

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de mistura pronta para bolo Dona Benta.
    Mais receitas e dicas no site:
    www.donabenta.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas