Pular para o conteúdo principal

Destaques

Feijão com Carne Seca.

Brasil. Domingo, 17 de agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 xícara de feijão 300g de carne seca 1 folha de louro 1 dente de alho socado 1 colher (sopa) bem cheia de óleo 1/2 colher (chá) de sal. Modo de preparo: Leve o feijão com 3 xícaras de água, o louro e a carne para a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Abra com cuidado e verifique se o feijão está no ponto. Caso não esteja acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por mais 10 minutos. Frite o alho em uma frigideira, deixando dourar. Coloque três conchas de feijão cozido e amasse bem. Despeje tudo no restante do feijão. Prove e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...

Rosquinhas de Noz-Moscada.

Brasil.
Sexta-feira, 26 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:
Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente. Após, passe numa mistura de açúcar com canela. 🍩🥯


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um saco de farinha de trigo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas