Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Rosquinhas de Noz-Moscada.

Brasil.
Sexta-feira, 26 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:
Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente. Após, passe numa mistura de açúcar com canela. 🍩🥯


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um saco de farinha de trigo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas