Pular para o conteúdo principal

Destaques

Empadão de Carne.

Brasil. Domingo, 22 de junho de 2025. 08:00 da manhã. Modo de preparo básico de proteína de soja para carnes: Numa tigela junte 1 xícara (chá) de proteína de soja (75g) e 1 xícara (chá) de água, caldo ou leite (240ml). Deixe descansando por 15 minutos. Escorra em uma peneira, apertando bem para que saia todo o excesso de líquido. Observações importantes: Tipo de líquido: Use o líquido que for mais interessante para a sua receita: água, caldo de carne ou leite. Quantidade de líquido: A proteína de soja precisa de no mínimo 1 xícara (chá) de líquido (240ml) para ser hidratada. Use mais líquido se você for usá-lo depois na receita. Temperatura do líquido: O líquido quente acelera ligeiramente a hidratação do produto. Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de margarina (200g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g) água gelada, se necessário meia colher (chá) de sal. Recheio: 1 tablete de caldo de carne 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml) 1 xícara (chá) de proteína de soja (para ca...

Rosquinhas de Noz-Moscada.

Brasil.
Sexta-feira, 26 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:
Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente. Após, passe numa mistura de açúcar com canela. 🍩🥯


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio provavelmente no verso de um saco de farinha de trigo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas