Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.
Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...
Esta é uma receita Extra, que veio provavelmente em um pacote de açúcar de fabricação própria do hipermercado Extra.
ResponderExcluirOi Rose! Obrigada pela visita e comentário em meu blog, volte sempre!
ResponderExcluirSomos duas apaixonadas por sapatilhas. Vim aqui conferir suas receitas.
Este bolo gelado me parece apetitoso!
Beijos! :-*
Oi, Ane. Voltarei.
ExcluirSomos duas apaixonadas por sapatilhas. 💕
Essa receita de bolo de queijo gelado eu ainda não experimentei fazer, mas deve ser uma delícia! 😋 Pelo menos, já é uma das favoritas da minha coleção de receitas culinárias!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre aqui também. E quando precisar de uma receita ou estiver à procura de uma para colocar em prática em sua cozinha, não hesite em vir aqui ver se tem alguma correspondente ou semelhante, certo? :)
Um abraço. 💌💕💐