Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.
Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...
Essa receita veio escrita em um saco de frutas, legumes e verduras do grupo Pão de Açúcar.
ResponderExcluirA essa receita eu adicionei: 'salsa e queijo' nos ingredientes; pois havia no 'modo de preparo', mas não havia nos 'ingredientes', na receita original.
ExcluirAh, uma boa sopa de cebola é tudo de bom!
ResponderExcluirMe lembrei que faz tempo que não tomo uma...
Anotando a receita pra testar!
<3 Beijos! :)
Oi, Ane.
ExcluirQue bom que você gostou.
Pra dizer a verdade, eu não gosto de cebola; nem da branca, nem da roxa. Até gosto da cebolinha verde e de salgadinhos de cebola, mas de cebola mesmo... eu não gosto, não. :) Mas não ia deixar de postar a receita aqui por causa disso, porque eu sei que muitas pessoas gostam e apreciam a cebola nas mais diversas culinárias. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre que quiser e puder voltar.
Um beijo! 💋
☺
ResponderExcluir🙂💐
ExcluirObrigada pelo comentário. Volte sempre. 💝
Voltarei! 😊
ResponderExcluirObrigada. Importa muito para mim e para o blog. 💐🎈
Excluir