Farofa Temperada.
Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont
Essa receita veio escrita em um saco de frutas, legumes e verduras do grupo Pão de Açúcar.
ResponderExcluirA essa receita eu adicionei: 'salsa e queijo' nos ingredientes; pois havia no 'modo de preparo', mas não havia nos 'ingredientes', na receita original.
ExcluirAh, uma boa sopa de cebola é tudo de bom!
ResponderExcluirMe lembrei que faz tempo que não tomo uma...
Anotando a receita pra testar!
<3 Beijos! :)
Oi, Ane.
ExcluirQue bom que você gostou.
Pra dizer a verdade, eu não gosto de cebola; nem da branca, nem da roxa. Até gosto da cebolinha verde e de salgadinhos de cebola, mas de cebola mesmo... eu não gosto, não. :) Mas não ia deixar de postar a receita aqui por causa disso, porque eu sei que muitas pessoas gostam e apreciam a cebola nas mais diversas culinárias. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre que quiser e puder voltar.
Um beijo! 💋