Farofa de Milho.
Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Essa receita veio escrita em um saco de frutas, legumes e verduras do grupo Pão de Açúcar.
ResponderExcluirA essa receita eu adicionei: 'salsa e queijo' nos ingredientes; pois havia no 'modo de preparo', mas não havia nos 'ingredientes', na receita original.
ExcluirAh, uma boa sopa de cebola é tudo de bom!
ResponderExcluirMe lembrei que faz tempo que não tomo uma...
Anotando a receita pra testar!
<3 Beijos! :)
Oi, Ane.
ExcluirQue bom que você gostou.
Pra dizer a verdade, eu não gosto de cebola; nem da branca, nem da roxa. Até gosto da cebolinha verde e de salgadinhos de cebola, mas de cebola mesmo... eu não gosto, não. :) Mas não ia deixar de postar a receita aqui por causa disso, porque eu sei que muitas pessoas gostam e apreciam a cebola nas mais diversas culinárias. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre que quiser e puder voltar.
Um beijo! 💋
☺
ResponderExcluir🙂💐
ExcluirObrigada pelo comentário. Volte sempre. 💝
Voltarei! 😊
ResponderExcluirObrigada. Importa muito para mim e para o blog. 💐🎈
Excluir