Canjica à Moda Baiana.
Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue. 🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post
Essa receita veio escrita em um saco de frutas, legumes e verduras do grupo Pão de Açúcar.
ResponderExcluirA essa receita eu adicionei: 'salsa e queijo' nos ingredientes; pois havia no 'modo de preparo', mas não havia nos 'ingredientes', na receita original.
ExcluirAh, uma boa sopa de cebola é tudo de bom!
ResponderExcluirMe lembrei que faz tempo que não tomo uma...
Anotando a receita pra testar!
<3 Beijos! :)
Oi, Ane.
ExcluirQue bom que você gostou.
Pra dizer a verdade, eu não gosto de cebola; nem da branca, nem da roxa. Até gosto da cebolinha verde e de salgadinhos de cebola, mas de cebola mesmo... eu não gosto, não. :) Mas não ia deixar de postar a receita aqui por causa disso, porque eu sei que muitas pessoas gostam e apreciam a cebola nas mais diversas culinárias. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre que quiser e puder voltar.
Um beijo! 💋