Pular para o conteúdo principal

Destaques

Talharim à Portuguesa.

Brasil Domingo, 04 de maio de 2025. 08:00 da manhã. Rendimento:  3 a 4 porções. Ingredientes: 250g de bacalhau 1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem 1/2 cebola cortada em cubos pequenos 2 dentes de alho cortados em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras 110g de tomate cereja 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas 1 sachê (340g) de molho de tomate manjericão a gosto sal a gosto 250g de macarrão talharim 100g de mussarela de búfala queijo parmesão ralado para polvilhar. Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente e desfie-o. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates (inteiros), as azeitonas, o molho de tomate, o bacalhau, as folhas de manjericão e o sal. Misture e deixe cozinhar até ferver. Aqueça água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido e espalhe o molho sobre a...

Observação.

Brasil.
Sexta-feira, 16 de dezembro de 2022.
01:16 da manhã.

Receitas de Natal e Ano Novo, de Páscoa e referentes à datas especiais e comemorativas só permanecerão publicadas no blog à época da temporada correspondente.

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Respostas
    1. Oi, Teresa!
      Desculpa a demora em aprovar o seu comentário na moderação e publicá-lo. Não sei por que ele estava em spam e só agora vi. Fiquei muito feliz! 💕
      Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
      Boa semana! 💐
      Logo irei te visitar em seu blog.

      Excluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas