Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica Amarela.

Brasil. Domingo, 21 de setembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 500 g de milho amarelo para canjica; 200 g de amendoim torrado e moído; 3 litros de água; 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo; 1 lata de leite condensado; canela em rama e em pó. Modo de preparo: Lave o milho para canjica e leve para cozinhar em panela de pressão com 3 litros de água. Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe por uma hora. Passada uma hora, ligue o fogo e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo. Desligue e espere esfriar. Depois acrescente a canela em rama, amendoim, açúcar mascavo e o leite condensado. Leve para ferver por uns 15 minutos e sirva quente com canela em pó. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentá...

Dia Mundial do Hambúrguer 2025.

Brasil.
Quarta-feira, 28 de maio de 2025.
08:00 da manhã.

Hoje é o Dia Mundial do Hambúrguer e pra quem gosta desse prato de origem alemã, assim como eu desde criança, deixo a dica dessa receita única até o momento de hambúrguer com tomate, postada aqui no blog em 2022, para o dia de hoje e em comemoração à data! Porque não precisamos sair de casa para irmos a nenhuma lanchonete, restaurante ou hamburgueria pedir o prato, mas podemos ir ao mercado e comprarmos os ingredientes para fazermos em casa nós mesmos essa iguaria! 😀 Que tal? 😃🍔🍔🍔 Bom apetite e aproveitem a data! 🍽🍔💐🎈

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Vejam também, no blog:

Comentários

Postagens mais visitadas