Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Talharim à Portuguesa.

Brasil Domingo, 04 de maio de 2025. 08:00 da manhã. Rendimento:  3 a 4 porções. Ingredientes: 250g de bacalhau 1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem 1/2 cebola cortada em cubos pequenos 2 dentes de alho cortados em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras 110g de tomate cereja 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas 1 sachê (340g) de molho de tomate manjericão a gosto sal a gosto 250g de macarrão talharim 100g de mussarela de búfala queijo parmesão ralado para polvilhar. Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente e desfie-o. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates (inteiros), as azeitonas, o molho de tomate, o bacalhau, as folhas de manjericão e o sal. Misture e deixe cozinhar até ferver. Aqueça água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido e espalhe o molho sobre a...

Receitas repetidas que tenho (para trocar!).

Dica de reutilização da água fervida que sobra.

Cocada Rápida.

Dicas para enfrentar o calorão no fim de semana e manter o corpo hidratado.

Receitas para celebrar a festa do Halloween!

Bolo de Canela Para seu Café e Para Adoçar a Vida!

Beber água!

Sorvete Alaska.

Filé ao Molho Madeira.

Infarto.