Pular para o conteúdo principal

Destaques

Pão de Queijo.

Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...

Sorvete Alaska.

Brasil.
Domingo, 15 de outubro de 2023.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1/2 embalagem de biscoitos maria (200g)
Suco e raspas de 2 laranjas
1 litro de sorvete de creme
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar (150g).

Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário retangular grande (33×23cm) com metade dos biscoitos, das raspas e do suco de laranja. Espalhe por cima o sorvete. Cubra toda a superfície com o restante dos biscoitos, das rapas e do suco de laranja. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco até formar um merengue. Distribua o merengue por igual sobre toda a superficie e com as costas de uma colher faça picos. Leve ao forno quente (250°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos para dourar. Sirva a seguir. 🍨🍧🍦

Rendimento:
10 a 12 porções.

Dica:
O sucesso desta sobremesa está em dourar o merengue rapidamente sem que o sorvete derreta. Para isso, verifique se o forno está bem aquecido. Se o seu forno tiver chama superior (grill), utilize-a exclusivamente sem acender a inferior.


Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de biscoitos Marilan.

    ResponderExcluir

  2. I love what you guys are up too. This type of clever work and coverage!

    Keep up the very good works guys I've added you guys to blogroll.

    I've learn a few just right stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you put to make the sort of magnificent informative web site.

    Feel free to surf to my web-site :: https://spaceclubdisposableshop.com/

    Space Club’s Moon Sugar Disposables are available for purchase at spaceclubdisposableshop.com
    These disposables are perfect for those looking to add a twist to their relaxation routine. Whether you’re relaxing after a hectic day or looking for a peaceful getaway, Moon Sugar Disposables offer a clean, powerful, and exciting experience.
    Each flavor is a meticulously crafted blend of taste and sensation, coming together to give you a truly out-of-this-world experience.
    Moon Sugar Disposables are ideal for anyone wanting to dive into a delicious and blissful journey. Packed with a powerful mix of cannabinoids, amazing flavors, and the convenience of a disposable pen, they provide a unique way to relax and enjoy a cosmic experience.
    Get spaced vape.

    Watermelon zour kandy strain.
    Space club apple rings.
    Banana glue space club.
    Glueberry pancakes strain space club.
    Lava melon strain.
    Guava blast vape.
    Space club moon sugar rainbow belts.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas