Risoto à Espanhola.
Brasil. Domingo, 20 de abril de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 cebola média - 2 colheres (sopa) de óleo - Bacon (a gosto) - 2 pimentões vermelhos - 1 xícara de polpa de tomate - 1 colher (chá) de páprica - Sal - 4 xícaras (chá) de água - Salsinha. Modo de preparo: Numa panela frite o bacon e reserve a gordura. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões mexendo sempre. Adicione a polpa de tomate, a páprica, o arroz e o sal, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela sémi-tampada até o cozimento do arroz. Acrescente o bacon reservado picado, aguarde por aproximadamente 5 minutos. Disponha em uma travessa salpicando com a salsinha picada e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite e feliz Páscoa! 🍴💐🎈 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! S...