Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Risoto à Espanhola.

Brasil. Domingo, 20 de abril de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 cebola média - 2 colheres (sopa) de óleo - Bacon (a gosto) - 2 pimentões vermelhos - 1 xícara de polpa de tomate - 1 colher (chá) de páprica - Sal - 4 xícaras (chá) de água - Salsinha. Modo de preparo: Numa panela frite o bacon e reserve a gordura. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões mexendo sempre. Adicione a polpa de tomate, a páprica, o arroz e o sal, refogue por mais alguns minutos e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela sémi-tampada até o cozimento do arroz. Acrescente o bacon reservado picado, aguarde por aproximadamente 5 minutos. Disponha em uma travessa salpicando com a salsinha picada e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite e feliz Páscoa!  🍴💐🎈 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! S...

Bacalhau com Brócolis.

Bolo Amaro de Festa.

Farofa de Cuscuz.

Suco Natural de Frutas.

Cuscuz de Galinha.

Sobre os biscoitos integrais.

Marcas de azeite que eram fraudados e impróprios para o consumo.

Panqueca de Banana.

Sucos naturais de acompanhamento para as receitas comestíveis publicadas aqui.

Sucos naturais de acompanhamento para as receitas comestíveis publicadas aqui.