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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Farofa de Cuscuz.

Brasil.
Sexta-feira, 01 de março de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
Cuscuz esfarelado
1 cebola (média)
1 pimentão
2 tomates
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de linguiça calabresa picada
cheiro-verde
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Prepare o cuscuz de acordo com a receita da embalagem e reserve. Refogue na manteiga a cebola picada, o pimentão cortado em cubos e a linguiça. Acrescente o cuscuz já pronto e esfarelado, os tomates e o cheiro-verde cortados bem miudinhos. Coloque sal a gosto. É só servir, fica uma delícia!


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharil. E o título original dela é Farofa Milharil.

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  2. Que delícia!

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  3. Uma receita diferente de farofa pra quem está acostumado/a com farofa de farinha de mandioca. 🙂💐

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