Arroz à Grega.
Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu
Essa receita veio no verso de um pacote de flocos de milho Saborelle.
ResponderExcluirGostei muito!
ResponderExcluirOi. É a Sandra, do blog Um Toque de Delícias?
ExcluirMuito obrigada por esse e pelos outros comentários feitos aqui no blog. 💝💐
Essa é uma receita deliciosa e diferente de cuscuz. Fico contente que tenha gostado do partilhamento. Volte sempre. 🙂🍮
Não sou a Sandra do blog mas gostei dessa e de outras receitas, grata voltarei. ☺
ResponderExcluirAh. Oi. De qualquer forma, seja bem-vinda e muito obrigada pelas visitas e comentários feitos. 🙂
ExcluirSe tiver blog deixa o link para que eu possa retribuir a visita, visitar e conhecer seu blog. Um abraço e boa semana! 💝💐🎈