Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Bolas de Pipoca.

Brasil.
Domingo, 07 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
7 xícaras de pipocas estouradas
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
1/3 de xícara de karo
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de manteiga
1 colher (chá) de baunilha.

Modo de preparo:
Coloque as pipocas numa vasilha grande. Misture o açúcar, a água, o karo, o sal e a manteiga numa panela. Cozinhe até que chegue ao ponto de bala dura (deixando cair um pouco da mistura em água fria forma uma bolinha dura, mas maleável). Retire do fogo. Junte a baunilha. Despeje aos poucos sobre as pipocas mexendo sempre para misturar tudo muito bem. Com as mãos amanteigadas forme em bolas. Dá 12 a 15 bolas grandes. 🍿

Informações adicionais nos comentários.

Bom domingo e bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de milhos de pipocas Nippon.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Rose,

    Estive ontem por aqui mas não consegui lococalizar os comentários, rsrs.
    Esta receita é interessante especialmente mporque é preparada com a pipoca já estourada.

    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Marly.
      Sobre você não ter conseguido comentar aqui antes, deve ter sido por problemas técnicos do Blogger, que está sempre em manutenção.
      Quanto à receita, sim, é verdade. E também acho que foi importante terem detalhado isso no momento em que escreviam a receita. :)
      Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
      Um abraço. 💌💕

      Excluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas