Doce de Abóbora com Coco.
Brasil. Domingo, 15 de junho de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 45 minutos | 🥣 4 porções | ☕ 200 ml. Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (285 g) 500 g de abóbora-pescoço cortada em cubos 1 xícara (chá) de água (200 ml) 4 colheres (sopa) de coco seco ralado (16 g) 6 cravos-da-Índia 1 pedaço de canela em pau. Modo de preparo: 1. Em uma panela, adicione o açúcar, a abóbora, a água, o coco, o cravo e a canela. 2. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora se desmanchar e o doce apurar. 3. Sirva quente ou frio. Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ...
Essa receita veio no verso de um pacote de milhos de pipocas Nippon.
ResponderExcluirOi, Rose,
ResponderExcluirEstive ontem por aqui mas não consegui lococalizar os comentários, rsrs.
Esta receita é interessante especialmente mporque é preparada com a pipoca já estourada.
Beijo
Oi, Marly.
ExcluirSobre você não ter conseguido comentar aqui antes, deve ter sido por problemas técnicos do Blogger, que está sempre em manutenção.
Quanto à receita, sim, é verdade. E também acho que foi importante terem detalhado isso no momento em que escreviam a receita. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Um abraço. 💌💕