Bolo de Pamonha.
Brasil. Domingo, 21 de dezembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 4 ovos - 1 lata de milho-verde com a água - 1 e 1/2 xícara de açúcar - 1 xícara de óleo - 1 xícara de leite - 1 xícara de leite de coco - 10 colheres (bem cheias) de flocos de milho - 1 colher (sopa) de fermento em pó. Modo de preparo: Bata bem os seis primeiros ingredientes no liquidificador e, sem desligá-lo, acrescente as colheradas de flocos de milho e por último o fermento. Coloque em fôrma redonda grande, com furo no meio, untada com margarina e trigo, em forno alto preaquecido. Deixe assar por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado. 🌽 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ...
Essa receita veio no verso de um pacote de milhos de pipocas Nippon.
ResponderExcluirOi, Rose,
ResponderExcluirEstive ontem por aqui mas não consegui lococalizar os comentários, rsrs.
Esta receita é interessante especialmente mporque é preparada com a pipoca já estourada.
Beijo
Oi, Marly.
ExcluirSobre você não ter conseguido comentar aqui antes, deve ter sido por problemas técnicos do Blogger, que está sempre em manutenção.
Quanto à receita, sim, é verdade. E também acho que foi importante terem detalhado isso no momento em que escreviam a receita. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Um abraço. 💌💕