Canjica Amarela.
Brasil. Domingo, 21 de setembro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 500 g de milho amarelo para canjica; 200 g de amendoim torrado e moído; 3 litros de água; 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo; 1 lata de leite condensado; canela em rama e em pó. Modo de preparo: Lave o milho para canjica e leve para cozinhar em panela de pressão com 3 litros de água. Quando levantar fervura, desligue o fogo e deixe por uma hora. Passada uma hora, ligue o fogo e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo. Desligue e espere esfriar. Depois acrescente a canela em rama, amendoim, açúcar mascavo e o leite condensado. Leve para ferver por uns 15 minutos e sirva quente com canela em pó. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentá...
Essa receita veio no verso de um pacote de milhos de pipocas Nippon.
ResponderExcluirOi, Rose,
ResponderExcluirEstive ontem por aqui mas não consegui lococalizar os comentários, rsrs.
Esta receita é interessante especialmente mporque é preparada com a pipoca já estourada.
Beijo
Oi, Marly.
ExcluirSobre você não ter conseguido comentar aqui antes, deve ter sido por problemas técnicos do Blogger, que está sempre em manutenção.
Quanto à receita, sim, é verdade. E também acho que foi importante terem detalhado isso no momento em que escreviam a receita. :)
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Um abraço. 💌💕