Pular para o conteúdo principal

Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Torta de Arroz.

Brasil.
Domingo, 14 de agosto de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
4 xícaras de arroz 
200g de presunto picado em cubinhos
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de manteiga
270g de molho de tomate
1 lata de 200g de ervilhas
Fatias de queijo mussarela
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher de chá de óregano.

Modo de preparo:
Refogue o presunto com o óleo e a manteiga, adicione o molho de tomate e as ervilhas, deixe ferver por 2 minutos. Coloque o arroz e misture tudo. Em um prato refratário coloque metade do arroz, as fatias de queijo mussarela e complete com o arroz restante. Bata os ovos com o óregano e misture o leite, despeje sobre o arroz, salpique com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos. 🍚🥧

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas