Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Feijão ao Forno.

Empadão de Carne.

Doce de Abóbora com Coco.

Barquinha de Abobrinha.

Geleia de Morangos com Especiarias.

Dia Mundial do Hambúrguer 2025.

Sopa de Grão-De-Bico.

Maio Vermelho.

Dica de Acompanhamento Para Miojos.

Bifes Recheados.