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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Quibe de Biscoito de Polvilho.

Brasil.
Domingo, 11 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1/2 xícara de trigo para quibe
500g de ricota temperada e amassada
1 xícara (chá) de biscoito de polvilho salgado e triturado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 ovo
1 clara
Óleo para fritar.

Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho em água quente por 1 hora. Escorra em uma peneira, apertando bem até sair toda a água. Em uma tigela, misture os ingredientes e molde a massa em forma de quibes. Aqueça o óleo e frite os quibes até que estejam dourados. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de fritura:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso do pacote de algum produto Qualitá, do Grupo Pão de Açúcar, provavelmente polvilho doce.

    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

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