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Destaques

Farofa de Milho.

Brasil. Domingo, 30 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 e 1/2 copo de flocos de milho 100g de bacon 100g de calabresa 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1 copo de água 1/2 colher de sopa de alho e sal cheiro-verde/cebolinha a gosto. Modo de preparo: Em um recipiente, misture o tempero de alho e sal na água. Na água temperada, coloque os flocos de milho e deixe descansar por uma hora e em seguida cozinhe. Pique o bacon e a calabresa em cubinhos. Com uma colher de óleo para cada, frite-os separadamente. Escorra o óleo e o utilize para refogar a cebola e a calabresa e, logo em seguida, os flocos de milho cozidos. Coloque o cheiro-verde/a cebolinha e misture bastante. Pronto! Agora é só aproveitar. Dica: Utilize água morna para umedecer os flocos e o cozinhe na cuscuzeira. Isso deixará a farofa mais fofinha. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar d...

Torta de Liquidificador.

Brasil.
Sábado, 10 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
2 colheres (chá) de óregano
2 xícaras (chá) de salsichas picadas.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o caldo de legumes, o óleo e o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno preaquecido (200°) por 30 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente ou frio. 🥧

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de torta:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de trigo Qualitá, do Grupo Pão de Açúcar.

    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

    ResponderExcluir

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