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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Torta de Liquidificador.

Brasil.
Sábado, 10 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
2 colheres (chá) de óregano
2 xícaras (chá) de salsichas picadas.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o caldo de legumes, o óleo e o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno preaquecido (200°) por 30 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente ou frio. 🥧

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de torta:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de trigo Qualitá, do Grupo Pão de Açúcar.

    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

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