Pular para o conteúdo principal

Destaques

Pipoca Doce com Açúcar Mascavo.

Brasil. Domingo, 13 de julho de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 1 xícara de milho de pipoca; - 2 colheres de sopa de óleo; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 3 colheres de sopa de leite. Modo de preparo: Em uma panela despeje o óleo e o milho de pipoca. Mexa-os sem parar até o milho de pipoca começar a estourar. Após, tampe a panela e aguarde os grãos estourarem. Em uma outra panela, misture o açúcar mascavo e o leite a fogo baixo. Mexa-os até engrossar e sentir que o caldo está desprendendo do fundo da panela. Em seguida, em um refratário de plástico, despeje a pipoca e a cobertura doce de açúcar mascavo, misturando-os de maneira a ficarem homogêneos. 🍿 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentár...

Caramelinhos.

Brasil.
Domingo, 16 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 caixa de pudim caramelo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Coco ralado.

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o pó para pudim caramelo, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outros doces:

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma caixinha de pó para gelatina ou pudim Dr. Oetker.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas