Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Bala de Coco.

Brasil.
Sexta-feira, 14 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco
1kg de açúcar
Manteiga para untar.

Modo de preparo:
Misture a água, o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe formar uma calda em ponto de bala dura, sem mexer. Despeje a calda sobre uma mesa de mármore untada e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, forme um rolo e puxe a massa do centro para as extremidades. Una as extremidades e repita o processo até a massa ficar com a cor de pérola. Estique formando tiras compridas e, com uma tesoura, corte as balas de coco. Deixe esfriar e embale.

Rendimento: 20 porções.
Tempo: 1h 20.
Dificuldade: Fácil.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outras receitas doces:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postagens mais visitadas