Pular para o conteúdo principal

Destaques

Bolo de Chocolate com Calda de Laranja.

Brasil. Domingo, 31 de agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: - 3 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 1 pitada de sal - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Recheio: - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 3 colheres (sopa) de manteiga - 200 g de chocolate meio amargo picado - 3 ovos batidos - 1 lata de creme de leite. Modo de preparo: Massa: Bata em creme a margarina, o açúcar, as gemas e o sal. Acrescente o chocolate, o suco de laranja e a farinha misturada com o bicarbonato e o fermento. Por último, apenas misture as claras em neve. Leve ao forno moderado em uma fôrma redonda  untada . Recheio: Misture o açúcar com o suco de laranja e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Retire do fogo e misture o chocolate, a manteiga, os ovos batidos e leve novamen...

Caramelinhos.

Brasil.
Domingo, 16 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 caixa de pudim caramelo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Coco ralado.

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o pó para pudim caramelo, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outros doces:

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de uma caixinha de pó para gelatina ou pudim Dr. Oetker.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas