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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Pão de Mel no Palito.

Brasil.
Sábado, 15 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
Massa:
400g de farinha de trigo
200g de açúcar mascavo
70g de margarina sem sal
5g de cravo em pó
5g de canela em pó
5g de fermento em pó
5g de bicarbonato de sódio
150g de mel
200ml de água
70g de chocolate em pó solúvel 32% de cacau.

Recheio:
500g de cobertura sabor chocolate ao leite
200g de creme de leite.

Cobertura/Decoração:
1kg de cobertura sabor chocolate ao leite
Granulado macio sabor chocolate a gosto.

Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea. Distribua a massa em forminhas próprias para pão de mel untadas com margarina sem sal e enfarinhadas. Asse em forno médio (180°C graus), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite. Coloque o recheio em um cone de papel-manteiga. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

Cobertura/Decoração:
Derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no microondas, banhe os pães de mel já recheados e decore com o granulado macio. Espere secar e espete um palito em cada pão de mel.

Dica: Forre os palitos com papel crepom.

Rendimento: 29 unidades.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas de pão e com pão:

Outras receitas com mel:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio muito provavelmente no verso de um produto Mavalério.

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