Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate.
Brasil. Domingo, 03 agosto de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: Massa: 9 colheres (sopa) de flocos de milho 1 lata de milho em conserva 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar leite 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó margarina 1 xícara (chá) de queijo ralado. Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) Modo de preparo: Massa: Retire a água de conserva da lata de milho e substitua-a por leite (sem retirar o milho). Bata, no liquidificador, o milho com o leite que completou a lata, o óleo, o açúcar, os ovos e os flocos de milho. Por último, acrescente o fermento em pó. Deve ser usada uma fôrma de furo no meio, untada com margarina e açúcar com canela (não use farinha). Asse no forno médio, de 20 a 25 minutos. Retire do forno e desenforme. Neste momento deve ser coberto com o creme de chocolate e servido. Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura ...
Essa receita veio muito provavelmente em um pacote de farinha de trigo Dona Benta.
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirPelo ingredientes este pão parece resultar muito bom. E deve ficar grande também!
Beijo e boa semana
Oi, Marly.
ExcluirÉ verdade. Deliciosa receita!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom fim de semana!
Deve ficar delicioso.
ResponderExcluirOlá! Sim, com certeza.
ExcluirObrigada por estar aqui. Volte sempre.
Bom fim de domingo e boa semana! 🎈