Doce de Abóbora com Coco.
Brasil. Domingo, 15 de junho de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 45 minutos | 🥣 4 porções | ☕ 200 ml. Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal (285 g) 500 g de abóbora-pescoço cortada em cubos 1 xícara (chá) de água (200 ml) 4 colheres (sopa) de coco seco ralado (16 g) 6 cravos-da-Índia 1 pedaço de canela em pau. Modo de preparo: 1. Em uma panela, adicione o açúcar, a abóbora, a água, o coco, o cravo e a canela. 2. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora se desmanchar e o doce apurar. 3. Sirva quente ou frio. Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ...
Essa receita veio muito provavelmente em um pacote de farinha de trigo Dona Benta.
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirPelo ingredientes este pão parece resultar muito bom. E deve ficar grande também!
Beijo e boa semana
Oi, Marly.
ExcluirÉ verdade. Deliciosa receita!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom fim de semana!
Deve ficar delicioso.
ResponderExcluirOlá! Sim, com certeza.
ExcluirObrigada por estar aqui. Volte sempre.
Bom fim de domingo e boa semana! 🎈