Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Carne com Berinjela e Milho.

Brasil. Domingo, 19 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. 🕙 Tempo de preparo: 1 hora. | Rendimento:   🥣  6 porções. Ingredientes: 2 xícaras e meia (chá) de água 2 cubos de caldo de carne meio quilo de coxão mole cortado em cubos médios 1 berinjela média com casca cortada em cubos pequenos meio pimentão vermelho pequeno cortado em cubos 1 lata de milho no vapor 1 colher (sopa) de salsinha picada. Modo de preparo: 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte a carne e cozinhe, com a panela tampada, por 40 minutos ou até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. 2. Acrescente a berinjela e o pimentão. Misture e cozinhe por mais 10 minutos, até a berinjela ficar macia e formar um molho. Acrescente o milho e misture. 3. Transfira para uma travessa e salpique a salsinha. Sirva com  arroz . 🍆🌽🍚 Dica: Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras aos pratos, além de variar a preparação, ajuda a aumentar o consumo de vege...

Pão de Queijo.

Mingau de Aveia.

Dia do Cuscuz - 2025.

Cajuzinho de Amendoim.

Pavê de Bananas Caramelizadas.

Pavê Brasileirinho.

Sobremesa com Morangos.

Dicas Para Cobertura.