Mingau de Aveia.
Brasil.
Domingo, 23 de março de 2025.
08:00 da manhã.
Modo de preparo:
Fogão convencional: Numa panela, misture uma xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de aveia em flocos e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo e sirva quente.
Forno microondas: Num prato fundo, misture 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de aveia em flocos e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao microondas em potência alta por 1 a 2 minutos. Interrompa o cozimento e misture o mingau. Volte a acionar o cozimento por mais 2 a 3 minutos, interrompendo a cada minuto, para mexer. Retire o mingau do forno e aguarde cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida. 🥣
Informações adicionais nos comentários.
Bom apetite! 🍴
Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.
Veja também, no blog:
Outras receitas com mingau:
Outras receitas com aveia:
Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.