Canjica à Moda Baiana.
Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue. 🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post
Esta é uma receita Extra, que veio provavelmente em um pacote de açúcar de fabricação própria do hipermercado Extra.
ResponderExcluirOi Rose! Obrigada pela visita e comentário em meu blog, volte sempre!
ResponderExcluirSomos duas apaixonadas por sapatilhas. Vim aqui conferir suas receitas.
Este bolo gelado me parece apetitoso!
Beijos! :-*
Oi, Ane. Voltarei.
ExcluirSomos duas apaixonadas por sapatilhas. 💕
Essa receita de bolo de queijo gelado eu ainda não experimentei fazer, mas deve ser uma delícia! 😋 Pelo menos, já é uma das favoritas da minha coleção de receitas culinárias!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre aqui também. E quando precisar de uma receita ou estiver à procura de uma para colocar em prática em sua cozinha, não hesite em vir aqui ver se tem alguma correspondente ou semelhante, certo? :)
Um abraço. 💌💕💐