Pão de Queijo.
Brasil. Domingo, 30 de março de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água (500ml); 1 xícara (chá) de óleo (250ml); 1 colher (sobremesa) de sal (8g) * ; 3 xícaras (chá) de cuscuz (390g); 1 xícara (chá) de polvilho doce (80g); 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g); 3 a 4 ovos (150g a 200g); 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g). *Atenção: Lembrando que o consumo diário de sal/sódio por dia recomendado por especialistas e autoridades da saúde deve ser de até 5 gramas! Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. Enquanto isso, misture o cuscuz e o polvilho num recipiente, acrescente a água fervente, mexa e deixe esfriar. Depois, misture o queijo, os ovos, o fermento e sove bem. A seguir, modele pequenas bolinhas e coloque-as em formas. Leve-as ao forno preaquecido e moderado (180°C) até ficarem douradas. Rendimento: 80 pãezinhos. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! ...
Essa receita veio muito provavelmente em um pacote de farinha de trigo Dona Benta.
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirPelo ingredientes este pão parece resultar muito bom. E deve ficar grande também!
Beijo e boa semana
Oi, Marly.
ExcluirÉ verdade. Deliciosa receita!
Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
Bom fim de semana!
Deve ficar delicioso.
ResponderExcluirOlá! Sim, com certeza.
ExcluirObrigada por estar aqui. Volte sempre.
Bom fim de domingo e boa semana! 🎈