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Destaques

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes.

Brasil. Domingo, 12 de outubro de 2025. 08:00 da manhã. Ingredientes: 340 g de molho de tomate peneirado; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 400 g de carne, de sua preferência, em cubos; 5 colheres (sopa) de óleo, farinha de trigo e outra de queijo parmesão ralado; 2 xícaras (chá) de vagem picadinha; 1 abobrinha pequena em cubos; 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos; 2 xícaras (chá) de leite; sal a gosto; 500 g de canelone fresco. Modo de preparo: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Faça o mesmo com a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte-as à carne, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, recheie e enrole o canelone. Coloque-o em uma fôrma coberta com o molho quente. Entorne por cima o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão. Retire o papel e sirva a seguir. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de al...

Bolo de Fubá com Queijo.

Brasil.
Sexta-feira, 09 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo minas frescal
1 colher (chá) erva-doce.

Modo de preparo:
Misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro dessa mistura e adicione o creme de leite, a manteiga e o leite. Misture bem. Por fim, junte o queijo e a erva-doce. Misture novamente. Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro com margarina e polvilhe fubá. Despeje a massa e leve ao forno por 55 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. Sirva morno. Irresistível!


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas com queijo:

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Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharil e o título dela mesmo é: Bolo Milharil com Queijo; e onde está escrito: 'fubá', na receita em questão, leia-se: 'Milharil'.

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