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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Bolo de Fubá com Queijo.

Brasil.
Sexta-feira, 09 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo minas frescal
1 colher (chá) erva-doce.

Modo de preparo:
Misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro dessa mistura e adicione o creme de leite, a manteiga e o leite. Misture bem. Por fim, junte o queijo e a erva-doce. Misture novamente. Unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro com margarina e polvilhe fubá. Despeje a massa e leve ao forno por 55 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. Sirva morno. Irresistível!


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas com queijo:

Outras receitas de bolo:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de fubá Milharil e o título dela mesmo é: Bolo Milharil com Queijo; e onde está escrito: 'fubá', na receita em questão, leia-se: 'Milharil'.

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