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Destaques

Farofa Temperada.

Brasil. Quarta-feira, 01 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca branca; - 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos; - 250g de bacon picado em cubinhos; - 1 xícara de azeite; - 1 cebola grande picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos; - 1 cenoura ralada; - Sal e pimenta a gosto; - Cheiro verde. Modo de preparo: Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça. Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na cont

Torta de Liquidificador.

Brasil.
Sábado, 10 de setembro de 2022.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de mussarela picada
2 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
2 colheres (chá) de óregano
2 xícaras (chá) de salsichas picadas.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o caldo de legumes, o óleo e o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno preaquecido (200°) por 30 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente ou frio. 🥧

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outra receita de torta:


Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de trigo Qualitá, do Grupo Pão de Açúcar.

    Receita testada e aprovada pelo Centro Culinário Grupo Pão de Açúcar.

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