Arroz à Grega.
Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu
Essa receita veio no verso de um pacote de arroz Urbano.
ResponderExcluirDiferente, vou fazer um dia assi
ResponderExcluirDiferente, vou fazer um dia assim mas adaptada para experimentar.
ExcluirOlá! Sim, sempre é possível adaptar as receitas aqui do blog de acordo com cada realidade e condição para que fiquem mais saudáveis. 💝
ExcluirObrigada pela visita e comentário. Volte sempre e boa semana! 💐🎈
Sim, é importante que as receitas fiquem mais saudáveis. 😊
ResponderExcluir🙂💐
Excluir