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Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Risoto de Frango com Alho.

Brasil.
Domingo, 16 de julho de 2023.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher e 1/2 (sopa) de alho picado
1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz tipo 1
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Aqueça metade da manteiga e o azeite em uma panela grande. Frite o alho e o frango juntos. Quando estiver dourado, junte o arroz e o vinho e deixe evaporar. Dissolva o caldo de galinha em um litro de água quente e vá pingando no arroz até que fique cozido. Para finalizar, misture o queijo ralado, o restante da manteiga e a salsa. Sirva a seguir. 🍚🍗🧄🧄

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.


Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas com arroz:

Outra receita de risoto:

Outras receitas com queijo:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

  1. Essa é uma receita Qualitá, que veio provavelmente no verso de um pacote de arroz.

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