Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica com Amendoim.

Brasil. Domingo, 01 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 kg de milho para canjica 1/2 litro de água 2 litros de leite 2 unidades de gema de ovo 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (café) de sal 7 unidades de cravo-da-Índia 150 g de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.  🥣🥜 Rende 10 porções. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrad...

Escondidinho de Batata-Baroa com Frango.

Brasil.
Quarta-feira, 13 de dezembro de 2023.
08:00 da manhã.

Trouxe essa receita que vi lá no Instagram do ator Diogo Almeida, o Orlando da novela Amor Perfeito, que começou e terminou nesse ano!

Ingredientes:
● 1 kg de batata-baroa
● 1 kg de peito de frango
● 1 colher de mostarda
● sal a gosto
● pimenta do reino e cominho (a gosto)
● gengibre
● 2 cebolas
● 1 cabeça de alho
● salsa e cebolinha
● tomate selvagem
● azeite
● uma colher de manteiga. 🥔🍠🍗

Salada: Tomate selvagem, alface e rúcula. 🍅🥬🥬🥗

O modo de fazer você confere no vídeo que o ator preparou lá no Instagram! 🌿

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Comentários

  1. Oi Rose, bom vim no seu cantinho. Amei a receita. Parabéns por compartilhar. Desejo muito sucesso aqui. Bjs querida tenha um bom final de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Nal. Eu me alegro com as suas visitas aos meus blogs. A sua presença aqui é especial e fico contente em conhecê-la.
      Obrigada pelos votos de sucesso.
      Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
      Bom dia e, igualmente, bom fim de semana! 💐🎈

      Excluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas