Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica à Moda Baiana.

Brasil. Quarta-feira, 15 de maio de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1 pacote de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Coloque o milho para canjica de molho por cerca de 1 hora. Leve o milho para canjica em panela de pressão para cozinhar com água por cerca de 1 hora. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o amendoim. Deixe ferver por mais 15 minutos em fogo baixo e desligue.    🥣 Rendimento: 15 porções. Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post

Escondidinho de Batata-Baroa com Frango.

Brasil.
Quarta-feira, 13 de dezembro de 2023.
08:00 da manhã.

Trouxe essa receita que vi lá no Instagram do ator Diogo Almeida, o Orlando da novela Amor Perfeito, que começou e terminou nesse ano!

Ingredientes:
● 1 kg de batata-baroa
● 1 kg de peito de frango
● 1 colher de mostarda
● sal a gosto
● pimenta do reino e cominho (a gosto)
● gengibre
● 2 cebolas
● 1 cabeça de alho
● salsa e cebolinha
● tomate selvagem
● azeite
● uma colher de manteiga. 🥔🍠🍗

Salada: Tomate selvagem, alface e rúcula. 🍅🥬🥬🥗

O modo de fazer você confere no vídeo que o ator preparou lá no Instagram! 🌿

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Comentários

  1. Oi Rose, bom vim no seu cantinho. Amei a receita. Parabéns por compartilhar. Desejo muito sucesso aqui. Bjs querida tenha um bom final de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Nal. Eu me alegro com as suas visitas aos meus blogs. A sua presença aqui é especial e fico contente em conhecê-la.
      Obrigada pelos votos de sucesso.
      Obrigada pela visita e comentário. Volte sempre.
      Bom dia e, igualmente, bom fim de semana! 💐🎈

      Excluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!

Postagens mais visitadas