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Destaques

Arroz Integral com Legumes.

Brasil. Domingo, 05 de setembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido; 1 colher (chá) de manteiga; 1 colher (sopa) de cebola picada; 1/2 xícara (chá) de vagem picada; 1/2 xícara (chá) de cenoura picada; 1/2 xícara (chá) de brócolis picado; 1/2 xícara (chá) de milho; Sal, pimenta e salsinha a gosto. Modo de preparo: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.  Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e o milho e refogue até os legumes ficarem macios. Adicione o arroz e misture bem. Acerte os temperos e polvilhe com salsinha para finalizar. 🍚🧈🧅🫛🥕 🥦 🌽🌶🌿 Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserin

Farofa Temperada.

Brasil.
Quarta-feira, 01 de maio de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de mandioca branca;
- 2 unidades de linguiça calabresa picada em cubinhos;
- 250g de bacon picado em cubinhos;
- 1 xícara de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara de pimentões variados picados em cubinhos;
- 1 cenoura ralada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro-verde.

Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça, depois reserve.
Na mesma panela frite a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a cenoura ralada, os pimentões, o bacon e a linguiça.
Após, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca branca. Por último, capriche no cheiro-verde, acerte o sal e a pimenta. Transfira para uma travessa e sirva.

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

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Veja também, no blog:

Outras receitas de farofa:

Outras receitas com farinha de mandioca:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.


Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de mandioca Dona Dê.

    ResponderExcluir
  2. A farofa temperada é pra abrir o apetite, Rose desejo uma ótima semana bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Lucimar.
      Farofa é um ótimo acompanhamento e vai bem com vários pratos para almoço e jantar e até em pratos doces, de sobremesas. Eu gosto muito. 💝
      Muito obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e ótima semana! 🙂☀️⛱🏖🍹

      Excluir

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