Canjica com Amendoim.
Brasil. Domingo, 01 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 kg de milho para canjica 1/2 litro de água 2 litros de leite 2 unidades de gema de ovo 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (café) de sal 7 unidades de cravo-da-Índia 150 g de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria. 🥣🥜 Rende 10 porções. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite! 🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em
Essa receita veio no verso de um pacote de farinha de mandioca Dona Dê.
ResponderExcluirA farofa temperada é pra abrir o apetite, Rose desejo uma ótima semana bjs.
ResponderExcluirOi, Lucimar.
ExcluirFarofa é um ótimo acompanhamento e vai bem com vários pratos para almoço e jantar e até em pratos doces, de sobremesas. Eu gosto muito. 💝
Muito obrigada pela visita e comentário. Volte sempre e ótima semana! 🙂☀️⛱🏖🍹