Pular para o conteúdo principal

Destaques

Arroz à Grega.

Brasil. Sexta-feira, 15 de novembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz 1 pimentão vermelho 1 cebola ralada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de tempero 1 cenoura. Modo de preparo: Aqueça o óleo e refogue o arroz juntando com a cebola e o tempero. Pique o pimentão e a cenoura bem miúdos e acrescente ao arroz. Adicione 4 xícaras de água fervente, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz seque. Sirva com churrasco, espetos de carne ou camarão frito. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqu

Farofa Americana.

Brasil.
Sábado, 22 de outubro de 2022.
08:00 da manhã.

Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e junte 1/2 kg de farinha de mandioca crua, mexendo sem parar até dourar. Acrescente 3 ovos cozidos picados, cheiro-verde picado, 100g de uva passa sem semente, azeitonas picadas e sal a gosto, sempre mexendo bem. Tire do fogo, junte uma maçã picada, misture e sirva. Esta farofa é ótima para se servir com lombo ou carne assada. 🍎🍏

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!

Veja também, no blog:

Outra receita de farofa:

Outra receita agridoce:

Outras receitas com frutas:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.

Comentários

Postagens mais visitadas