Pular para o conteúdo principal

Destaques

Canjica com Amendoim.

Brasil. Domingo, 01 de dezembro de 2024. 08:00 da manhã. Ingredientes: 1/2 kg de milho para canjica 1/2 litro de água 2 litros de leite 2 unidades de gema de ovo 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (café) de sal 7 unidades de cravo-da-Índia 150 g de amendoim torrado e moído. Modo de preparo: Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.  🥣🥜 Rende 10 porções. Informações adicionais nos comentários. Bom apetite!  🍴 Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada! Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em

Salada de Arroz.

Brasil.
Segunda-feira, 15 de abril de 2024.
08:00 da manhã.

Ingredientes:
1 xícara de arroz
2 cenouras médias, finalmente raladas
2 ovos cozidos, picadinhos
1/2 xícara (chá) de uvas passas, sem caroços
1 xícara (chá) de maionese
A polpa de 1 tomate, picadinho
Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
Azeitonas verdes, sem caroços.

Modo de preparo:
Prepare o arroz conforme indicado na embalagem.
Misture o arroz, as cenouras, os ovos, o tomate, as passas e a maionese.
Tempere à vontade com sal, pimenta-do-reino e mostarda.
Misture novamente.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
Quinze minutos antes de servir, acrescente as azeitonas. 🍚🥗

Informações adicionais nos comentários.

Bom apetite! 🍴

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se essa postagem te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.
Se os comentários de um post/uma receita não estiverem ativados você pode deixar um comentário sobre a receita que te ajudou num post anterior, que também estará me ajudando muito a divulgá-la e a incentivar outras pessoas a comentarem.

Veja também, no blog:

Outras receitas de salada:

Outras receitas com arroz:

Outras receitas com frutas:

Visite e conheça meu blog Cartas da Gleize.


Comentários

  1. Essa receita veio no verso de um pacote de arroz BSB.

    ResponderExcluir
  2. Muito boa a salada de arroz uma ótima sugestão Rose bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Lucimar.
      Essa receita de salada de arroz pra mim foi uma surpresa!
      Bom sábado! ☀️⛱🏖🍹

      Excluir
  3. Boa receita para o fim de semana e feriados!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Por gentileza, não esqueça de deixar um comentário se alguma receita encontrada aqui te ajudou ou vai te ajudar de alguma forma. Isso ajuda muito no crescimento e na continuação do blog. E siga o blog para ver mais receitas como esta em sua lista de leituras do Blogger. Obrigada!
Se for compartilhar qualquer receita encontrada aqui em outras páginas da web ou realizar alguma receita daqui e postar não esqueça de creditar o blog inserindo junto o link da receita.

Postagens mais visitadas